брат

еще ленинград .а не санкт петербург
историю эту поведал мой друг
 история эта была .наяву
 историю эту я вам расскажу
они вместе с братом  пошли в ресторан
 с собой пригласили . залетных двух дам
 во время разборок   за краденный стул
кого то и кто то кинжалом порнул
но это не он . повязали его
всю жизнь эту тайну пронес . как клеймо
 он мне не сказал . но я знаю .
 о том . никак не виновен
не зделал не он
дружище . товарищ . большой человек
 таких уважают . таких уже нет
 не просто держать за другого ответ
в свои  восемнадцать с полтиною лет


Рецензии