кто Я

Я, Дух, рожденный во плоти,
Душа я, оболочка духа.
Я плоть живущая в пути,
Я личность, жизнь рождён понюхать.
 
Во мне есть всё, добро и зло,
Во мне есть тьма, во мне и свет,
Во мне есть холод, есть тепло,
Есть сонм вопросов, есть ответ. 

Есть сила, слабость тоже есть
Творец во мне и разрушитель,
Глупец, учитель, кротость, спесь
Всё есть во мне, я их обитель.

Весь мир вокруг, он тоже я.
Друзья, враги, попутчики и дети
Леса, ветра и горы, и моря
Едины все и всё на свете!


Рецензии