Нахальная

Сальвадор Дали

НА ТЕБЯ ПОСМОТРИШЬ,
ВСЁ СТРАСТЬЮ ОБЪЯТО,
ГОЛОС ДАН..
ДУШЕ ШЕСТИКРЫЛОЙ,
ВСЁ ПРИ НЕЙ,
ВСЁ ДАНО,
    НИЧЕГО НЕ ОТНЯТО..


НО ТАКАВА ПРИРОДА
            ЧЕЛОВЕКА,

НЕ ВЗИРАЯ НА ПОТЕРИ,
 БИТЬСЯ ГОЛОЙ ...
О НАРИСОВАННЫЕ  ДВЕРИ

ПЕРСПЕКТИВУ ВНУТРЕННЮЮ
С ВНЕШНЕЙ ПЕРЕПУТАВ..,
 ЖЕЛАТЬ СЕБЕ
ИЛИ ДРУГИМ..
                УСПЕХА.!


Рецензии