ночь

В платье чёрное ночь одета,
Лунным светом окрашен наряд.
Она ни в чём не знает запрета,
Только звёзды в небе горят.

Её царство тугие объятия,
Поцелуи и тишина.
У любви свои восприятия,
Когда в окна светит луна.

Бессонница и апатия,
Измена неверной жены.
Безнадёга и жизни проклятия,
От неведомого сатаны.

Соловьём ночь заливается,
В темноте свой, спрятав смычок.
Сладким сном она разливается,
Поёт за окном сверчок.

Плохое легко забывается,
Когда утро приходит в лучах.
Ночь сама невзначай растворяется,
Просыпается день в небесах.

26.05.2017 год


Рецензии