и ты меня...

и ты меня не забудь,
и ты мне - верной будь,
и звезды покажут нам путь,
и ветер нас унесет,

и солнце согреет нам грудь,
и море песни споет!

я буду любить тебя,
ты будешь любить меня,
и утро нам - без дождя,
и ночь нам - без дождя!

да,пусть не прольется дождь,
да,пусть не ударит гром,
пусть правда - заменит ложь,
когда мы с тобой - вдвоем!

я буду любить - тебя,
ты будешь любить - меня,
и солнце нам будет светить.
и ветер листву шевелить,

и радуги встанет дуга,
и снова растают снега!
и снова придет весна,
и души воспрянут от сна!

я буду любить тебя,
ты будешь любить меня...


Рецензии