Бубен

Бум, бум, бум и бам
Подниму вас к облакам
Бам, бам, бам и бум
Всё равно отключишь ум

Уведу вас в глубину,
Чтоб познали старину.
Подниму вас до небес,
Пробуждая духа крес.

По дорогам подсознания
Проведу
 в тайны мироздания
Погружу
, завибрирую, открою
К сути вашей мост построю

Бум, бум, бум и бам
Прикоснетесь вы к Богам
Бам, бам, бам и бум
Уведу от тяжких дум

Я не тайное писанье,
Я не старый волхв седой
Я помощник для камланья
Бубен звонкий озорной
:)))
На этот стих ещё одна песня


Рецензии