23 февраля

В этот праздник долгожданный-23 февраля,
Поздравляем всех мальчишек
С большой гордостью хваля.
Помогали,восхищали,защищали нас всегда,
Но а мы не замечали,не ценили никогда.
Но теперь настало время вас поздравить от души.
Вы для нас всегда красивы,и конечно же сильны.


Рецензии