Внутри

Все яркие краски сменились на один черный том,
В такое время я покупаю виски или ром,
Беру книжку толстый том, уезжаю на дачу,
Выключаю телефон.

Время останавливается у меня внутри,
Я иду в полночь по улице гаснут фонари,
Враги позабыты, совесть чиста,
Но от себя не уйти.

А ты убегай, забывайся, но ты гниешь внутри,
Что то тут ныть, слезки вытри и давай живи
Моё настроение как потухшая лампа,
Внутри еще тепло, но холодом давит снаружи.


Иллюстрация: Funi Lab


Рецензии