Готические мечтания

Сухо, тепло в чистой комнате,
Ярко лампа горит.
Девушка в этой идиллии
У окна, мечтая, сидит…

В мрачном склепе зияет Тьма
Она сидит, ждет его у окна.
Он ее черный воин, он ее любовь,
Но он всего лишь вампир и он жаждет лишь ее кровь.

Кресты перевернуты на стене,
Черная комната, словно во мгле.
День проходит и наступает ночь
Сгустки мрака вновь зовут к себе свою дочь.

Ты приходишь к ним на закате,
Ты находишь их везде
И ты вновь одеваешь мрачное платье
И манишь, зовешь жертву к себе.

Твой властитель сквозь тьмы расстояния,
Он приходит заманчивым сном.
Заставляет выдать признания
О любви, что знал только гром.

…Окровавлены бледные руки,
В пустом доме лежишь ты одна.
Умерла не от горя и скуки,
То любовь причиной была.


Рецензии