***

Ветер стих, волна устала
Я смотрю в окно на море
Солнце в воду плавно пало
Спать и я отправлюсь тоже

Жизнь бежит не остановишь
Сорок лет минует вскоре
Что там было и не вспомнишь
Много счастья, есть и горе

Добрым был, бывал и злым
Смелым был, бывал и трусом
Светлым,мягким, был любим
Темным, шел бывало курсом

Разным был и разных видел
Верных, добрых, озорных
Кого любил, кого обидел
Спасал бывало, бил иных

К свету шёл, скрепя зубами
Падал в тьму, кляня, скуля
Познавал других годами
А в итоге сам себя

Вооот сижу, смотрю на море
Всё что было словно фильм
Сорок лет минует вскоре
Время снова стать другим :)


Рецензии