Ты - мне???

Ну и нынче полоса моя.

Всё флажками, да всё с таблетками!

Совесть - дорогая моя!

Как-бы старость прожить с нимфетками.

Шоколада уже наелся.

И побрит.

И сурово строг.

Нынче пару свою отыщет

одинокий и злой бульдог!

Ну и ,что хулиганы так нравимся?

Коли жизнь в кураже и в бабье...

С удовольствием позабавимся.

Ты - мне???


Рецензии