Я никогда

Я никогда никого не пойму.
Я никогда никого не забуду.
Я буду вечно в бренном плену
Есть сверх соленое черное горе.

Болью в груди отзовется печаль
О той любви, что мы вечно искали.
Солнце уйдет на закат в долгожданную даль.
Кто-то поймет, что нас с детства не этим пленяли. 

Розы, положив на стол – ты откроешь свой мир.
Вновь на мгновение вспомнишь былые походы.
Стразы любви блеском затмят жизни пир.
Уединением раздвинешь тесные своды.


Рецензии