я есть...

не заплачешь
станешь жить
дети, дети
в темноте
кто-то дышит
кто-то ждет
первым глупым
кто умрет?
не зови
зашиты рты
не помогут
не спасут
не заплачешь
не умрешь
он все слышит
он идет
дети, дети
где ваш страх?
тук-тук сердце
кап-кап кровь
не заплачешь
в день среда
кто попался?
кто цветок?
раз-два-три
зашиты рты
через голод
через боль
дети, дети
где ваш бог?
смерть на цыпочках
цок-цок
не заплачешь
выйди вон
нож в руке
и мне водить
дети, дети
вам кричать
тут и песенке
мертвец
север, запад
и восток
вдруг проснемся?
будем жить
дети, дети
в день среда
тук-тук сердце
кап-кап кровь


Рецензии