***

Я думаю о том, что быть
Важнее чем казаться
Я думаю о том,что пасть
Не страшно, если вновь подняться

Я думаю, что нет ошибок в жизни
Есть путь которым мы идём
Нет встреч, потерь нет, только нити
Судьбы, мы рока покрывало ткём

Нам не судить других узоров
Свои сплести, успеть созреть
Творить смелей и не боятся взоров
Со стороны, своим огнем гореть!!!


Рецензии