Смута

Смута света, смута тени
И смятение души.
Странно чуждое виденье
Ты отчаянно к ней спеши. 

Разукрашены мечтания
В цвет нежданного свиданья
И разгадана судьба.
Переломлена она.

Раскалено солнце светит,
Луч играет на воде.
Тень меня в забвение встретит
И откроет очи мне.

Вмиг прозрею я буквально
И увижу правду всю.
Я пойму, что все желанно
И найду любовь свою.


Рецензии