Мои АХфоризмы 391

Я выступаю за открытое мышление без трёпа нации черепа.

Неся отсебятину, мы работаем на себя.

По сути своей я рыцарь. Беру принадлежащее вам, присматривая сквозь ЗАБРАЛО.

Я услужлив, хотя и без задних лап.

Избегайте пережёвывания сплюнутых кем-то мыслей.

Я не весы, чтобы садиться мне на голову и свешивать ноги!

Это правда, что бандеровцы УПАковали?

Вот так всегда. Сначала изобьют, а потом помогут встать на ноги.

Блондинка не сомневалась, что яйцеклетка это пояс целомудрия для мужчин.

Жизнь - это варьете. Хорошо, когда вы не только зритель, но и участник его.


Рецензии