Моя вина

Сама во всех печалях виновата.
Когда бы не писала ему я,
Ответа не ждала тогда возврата
И навсегда любовь ушла моя.

Решилась я тогда бы исподволь,
Всю переписку сразу удалить,
Со временем прошла бы моя боль,
Которую так трудно пережить.

Мы говорим, что всё у нас нормально,
А ночью задыхаемся от грусти
Принять решенье часто нереально,
Когда мы в душу свою чувства впустим.

Пришёл и подарил свою любовь,
Свидания и нежные слова,
Потом была лишь горечь, как юдоль,
От ней кружилась часто голова.

Забрал с собой мои сердце и душу,
Когда внезапно, тайно уходил.
Весь мир он этим мне тогда нарушил,
Но до сих пор остался он мне мил.

Наверное, не понимал, не знал,
Иль жизнь его еще не научила,
Жестоко душу, сердце предавал,
Когда разлука, как коса, скосила.   


Рецензии