Я и море...

Я и Море - Море и Я
Мы не друзья до гроба,
но и не враги!...
Море огромно и величаво.
Но и я - не молекула...
Я - Гомо Сапиенс!
И это не мало.
В гневе море ужасно
И очень красиво.
В гневе человек ужасен
И очень противен.
Море ласкает и нежит
И Я ласкаю и нежу.
Я, как и море, жертву ищу.
Кого-то нежу,кого-то гублю.
Вот только  море -Любят все!
А меня? ..


Рецензии