Чужие стихи. Журавлик. Группа ГрАссМейстер

Пусть весна мешает краски
Синие и алые,
Пусть наступит мир в твоей душе.
Помнишь, как читала сказки
Матушка усталая,
Чтобы стали мы добрей.
Пусть огнем бушует лето,
Лето скоротечное,
Пусть кружится в вальсе шар земной,
Чтобы миг тепла и света,
Света бесконечного
Вновь настал для нас с тобой.

Припев: И дорожка снова мчится
К синим облакам
ДалЁко-далеко.
И в руках опять синица,
А журавлик где-то там,
Высоко-высоко.

С нами жизнь играет ловко -
Беды и сомнения,
Но есть мир, где только я и ты,
Где любая остановка -
Повод для движения,
Нет причин сжигать мосты.
Нам с тобой не нужен замок,
Знаю я заранее,
Мы с тобой вернемся вновь и вновь
На далекий полустанок,
Там, где расстояние
Превращается в любовь.

Припев: И дорожка снова мчится
К синим облакам
ДалЁко-далеко.
И в руках опять синица,
А журавлик где-то там,
Высоко-высоко.

Господи!!! А что они творят на гитарах!!! 



Рецензии
А собственно сам "Журавлик" звучит вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=AdbxzJGFZqY
Струнная музыка у ребят - ЧУДО!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1rkc01EX1JM&list=PLAqVlqozcBNrGEsTCq6vebUQBTItfQAd0

Александр Апрелев   26.05.2017 16:14     Заявить о нарушении