Аэропорт

Задержка рейса, я скучаю
Смотрю вокруг и изучаю
Рисунок лиц круговорот
Какой же шумный наш народ

Такой улыбчивый и хмурый
Такой уснувший и живой
Порой ворчливый и угрюмый
Порой душевный и святой

Мы разные в одной стране
Мы разные и в этом сила
Когда мы врозь, лежим на дне
Когда же вместе, Спас для Мира!


Рецензии