С прошлой работы все события были реальны

Машины не едут – работа стоит.
Игорь весь в гневе на Сему кричит:
«****ный в рот, почему не везете??!!
Деньги ведь, суки, лопатой гребете!!!»

А ну начинайте работать нормально!
Иначе проблему решу кардинально.
Достану я шашку и буду махать,
За каждый косяк вам башку отрубать!!

Где раки зимуют я вам покажу!
И каждую суку я вмиг накажу.
**** ваши связи, мне похуй на все,
Свои у меня связи из ФСО!

Начальник не надо ругаться на нас,
Нам путь преградил там один пидарас!
Еще мы на мойке часок простояли,
Без очереди там ну никак не пускали!

К тому же саляры еще заправляли,
Ведь мы же, начальник, нигде не гуляли.
Еще и обед в расписании у нас.
Не надо начальник ругаться на нас!

Ну как не ругаться, ну как не орать??!!
Ребята вас надо ****ь и ебать!!!
Меня не **** ваши: ужин, обед
И то, что солярки у вас в баке нет!

А коль не хотите работать нормально,
Мой друг армянин вас накажет анально!


Рецензии