Цветы надменного смущенья

Цветы надменного смущения
Жеманней сладостного «па»,
Как ветвь отменного веселья
Нечаянно сделанного зла.

И органичное затмение,
Душевный быт сгорит дотла.
По некоему проведению,
По тяжким вздохам жития.

Ничтожно ведшее влечение,
Цветок завянет в смуте дней.
Любовь исчезнет, как введение.
Покажется еще светлей.


Рецензии