Проворно вспоротым письмом

Проворно вспоротым письмом,
Карманной электронной почты.
Любовь читала мне пешком,
Поила в сласть ручьём проточным.

Модельной графикой пейзаж,
Пылал как Вавилон цветущий.
Богини тающий мираж,
Подвигнул день прожить грядущий.

Бывает, что душой пахнёт,
Из строк, заботливо сложённых.
И человек в свой рай впорхнёт,
Без крыльев, напрочь обожённых.


Рецензии