Рэп

Славянкого Рэпа нет сказали мне
Такое возможно, но только во сне
Славянские Баяны наши предки
Веками читали и рифмы их едки

Встретив Князя, не прятали глаз
На каждый случай был свой сказ
Коль народу служил верой правдой
Славленья ложили по Руси необьятной

Ну а коль супостат попадался
Тот что корысти и лени поддался
То в лицо ему правду  без страха
Да такой оборот, чтобы ахнул

Будем достойной Дедам  сменой
Станем люду служить рифмой отменной
О лучших из лучших стих светлый слогать
Ко времени правдой заблудших спасать!


Рецензии