***

Вы совершенно меня измучили
Измельчили
Испепелили
Тысячи слов про себя изучены
Невезучая
Не по случаю
Дрожь и сердце комком в горле
То ли счастье
То ли к ненастью
Праведник ли, муж ли, вор ли
Бывшее бывшим
Теперь забывшим
Как это странно о вас печалиться
Необъяснимо
Неотвратимо
Даже когда ничего не случается
Трудно быть мимо
Трудно быть зримой
В этом ознобе дойдя до отчаянья
Кутаю плечи
Путаю речи
Ни по расчету ни даже случайно
Встречи не будет
И разум забудет


Рецензии