Ба, а почему звезды не одинаково..

-Ба,а почему звезды не одинаково
Светятся?
Одна из них яркая ,яркая,
Совсем не такая, как другие.
Подмигивает.
-Это она,Леньк  ,че-то шэпчет тебе..
-Ей там холодно наверное,
Она не перегорит?
-А че -ино ей Леньк будет?,
Молоденька ешо
Собой похваляетця,
Знат че ты ею засматрифаешься.
Перед тобой такая.
-А я не знаю о чем ей говорить со мной.
-Так,знамо дело ,о чем.К снам она тебя ведет.Вот и поспрашивай
Звёздочку каку сказку севодня смотреть тебе..
Тафай  спи уше,Слушай
Чё она нашэпчет тебе.
Знай, Лёньк утро вечера мудренее.


Рецензии