Тень черного гостя

Тень черного гостя на белой стене.
Боль где-то в душе закралась ко мне.
Жизнь не оставила выбора нам,
Но пусто все – мы едем в Амстердам.

Нам не осталось ничего в этом сне.
Им мы подарим все, что блестело в земле.
Что ж это все не то и мы уходим вновь.
Что ж это полный бред, и мы пускаем вам кровь.

И этот бред не случайность,
Не порок прошлых лет.
Этот бред как злосчастность
Будет пущен мной в свет.

…По бумажным листовкам чернотой пролетит
И оставит в империи новую нить…


Рецензии