Себя обманывать...

Себя обманывать я больше не могу,
Душевный потерял покой.
Словно отчаянный больной в бреду.
Словно горячий с моря  злой прибой.

И жизни нет, и смерти нет в итоге,
И кровью истечет душа.
К тебе взываю Господи: "О, Боже!
Зачем людская жизнь так коротка?!"


Рецензии