***

Я женщин знавал многих
Я женщин знавал разных
Бывало, знавал строгих
Бывало, знавал страстных

Одна до дна выпивала
Другая себя дарила
Присвоить одна пыталась
Другая забыть спешила
 
Я помню как было больно
Я помню как было сладко
И страх отпустить помню
И страх потерять волю

Одних ненавидел скопом
Других всех желал разом
С одной был благопристойный
С другой как кабель отвязный

Сейчас я смотрю в отраженье
Чем дольше, тем больше сомненье,
А разных ли много было
Иль это одна приходила ;)))


Рецензии