Паром плавунец

Гусеничка  неспешно жила.
У неё и  подружка была.

Вот решила  к подружке ползти,
Только тихий ручей на пути.

Гусеничка к ручью подползла,
Переправы недолго ждала.

Быть паромом решил плавунец,
Вот на этом и сказке конец!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.