Песок...

За ночь бушующей зеленью город обласкан.
Скрылись коробки в оттенках спешащего мая.
Пусть и меня эта буря накроет, как в сказке.
Только  в глазах непрочитанным, как я скучаю...
Вот одуванчики к травам прильнули своими
Желтыми шапками, радуясь свежести утра.
Я целый день вывожу на песке твоё имя.
Вот допишу в сотый раз, и придёшь ты как- будто...
Только "придёшь...", ослепительным облаком белым,
Тает в  прозрачной  лазури бескрайнего неба.
Я декораций касаюсь движением несмелым.
Я тебя тихо зову, где бы ты сейчас не был.
Сколько бы лет между нами не падало в бездну,
Сколько бы вёсен ушедших с тобой не считали,
Рядом я буду мелодией  и не исчезну,
Даже когда этой музыки вовсе не станет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.