Черная тень

Черная тень над моею кроватью,
Страх удушающий в душу проник.
Вижу конец мировому страданью,
Со смертью моей он исчезнет, в сей миг.

Непонимание – одна лишь кручина,
Все остальное лишь бред с суетой.
Мечется тень во тьме так спесиво,
 Ей не спокойно, ей нужен покой!

Черные свечи за окнами вижу
И представляю, что смерть моя здесь.
Будущее мира внезапно предвижу
И понимаю, что жизнь – это месть.

Месть мировому святому презрению.
Всем тем, кто раньше не понял тебя.
Тишь и покой с отчаянной плетью.
Вновь вдруг окутает страх бытия.

Красно-кровавым фонтаном прольется,
Ложь в сердца тех, кто не верил в тебя,
Но вновь никто от тебя не спасется.
Жизнь будет уже не твоя.


Рецензии