***

Закрыл глаза, шагнул в поток бурлящих мыслей,
Вдохнул из прошлого кусок, забился пульс быстрей.
И снова вдох, и снова боль, за болью - напряженье
Всё тело просит отпустить обиды в расслабленье.

То сердце колит и болит, то ноет рана,
То гнев клокочет и бурлит, как зверь подранок.
Дышу и отпускаю боль, дышу и погружаюсь,
В просмотр старого кино, от хлама избавлюсь.

Тащил я эти рюкзаки как скарб заветный
Хранил, не думал, что они на ноги петли.
Не думал, что застопорил, своё сознанье
Из негатива прошлых дел творил я мирозданье.

Трудиться буду и приму усвоенный урок
Я прошлое Благодарю, оно теперь мне впрок
И снова вдох, я вижу свет, сияет и искрится
Поток добра, поток любви из сердца вновь родиться!!!


Рецензии