Тайваз

Тайваз – скандинавская древняя руна,
Наследие предков хранит на Земле.
Рожден из огня в царство злого Перуна
И с древних времен отпечатана в Тьме.

Тот воин, что в спешке найдет эту руну
Откроет дар огненный скоро в себе,
Затмит Мир презрением и верой в свободу,
Но вскоре распят будет он на щите.


Рецензии