Я люблю сласти

Как люблю я шоколадки!
Каждый день я б ела их!
Шоколадки,ох! Как сладки!
Вот ,и получился стих.

Я,люблю и карамельки!
День деньской я б ела их.
Карамельки,на недельку,
Вот,и получился стих!

   "ПАКО"

Собачка Пако есть у нас,
И за день,точно,сотню раз,
Кричим Ему:Иди! Скорей!
Не лай на маленьких детей.

"РЫЖИК"

Котёнок рыжий есть у нас,
Он,маленький комочек.
Блестит в потёмках пара глаз,
Но это - не щеночек.

   "КРОЛЬЧИХА"

Крольчиха в ящике сидит,
Глазами верными глядит.
Она за сутки,сотню раз,
Попросит хлебушек у нас.

из авторского сборника стихов," Я научу,тебя читать"
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА


Рецензии