Печаль поэта

Рисуя новые ненастья грезы
Я проливаю слезы невзначай
И открываю новые курьезы
Той жизни, что родилась не в случай.

Перо макая в черные чернила,
По белым облакам легко веду
И открываю правду, так красиво,
В стихах своих, но на свою беду...

...промокшие листы иголкой острой
Прошью с любовью не спеша
И положу на стол рукой озябшей
И отойду тихонько, чуть дыша.


Рецензии