Разное

И Бог везде и мы - повсюду
И тишина и битва и молитва
Молись, трудись и отдыхай
И ты познаешь смысл жизни...


Политик и воин
И муж и отец
Князь Невский
Сейчас и навеки.....


Осень..
А потом - зима, весна и лето
И здесь и сейчас и где-то
И мы проходим сквозь время
И время проходит сквозь нас...


Рецензии