Перезвони мне позже

Перезвони мне позже,
После - когда все выйдут.
Я замолчу и, может,
Сделаю долгий выдох.

После возьму из бара
Горлышко, без разбора,
Да, мы с тобой - не пара.
Выпьем без разговора?

Пусть отдыхают связки,
После дневных баталий,
Мы же в тобой не в сказке?
Мы же об этом знали?

Нам ведь и слов не надо -
Чтоб рассказать о главном
Хватит глотка и взгляда.
Чокнулись.. Ну и славно.

Завтра -опять на плаху
Я поднимусь с ухмылкой,
И рубану - так, смаху,
И запущу бутылкой
Тонкой, зелёной, хрупкой -
В зрителей, с эшафота!

...Я не снимаю трубку.
Глохнет звонков икота.


Рецензии