Магия цветка

Подарю цветочек ей
Колдовской барвинок
Магию лесов полей
Пестиков тычинок
Слюбится фиалкой
Ароматной и живой
Ночью страстной жаркой
Околдованная мной
В сердце тот барвинок
Прорастёт беспечно
Целым половинок
Это ли не вечно


Рецензии