Северный ветер

Северный ветер несет ледяную прохладу.
Лесная чаща дрожит от нежданной досады…

В шкуры волов вновь закутались черные волки…
…В новый поход двинулись собранной стаей.

Вождь – властелин дует в горн «Священного ветра».
Крик в пустоту вызывает «духов бессмертья»
Цели получены, кровью враги поплатятся
За страшный грех, что расстроил мудрейшего старца.


Рецензии