Приглашение в Баню

Проходите, проходите и залазьте на полок,
Ждёт вас веничек душистый и парок.
Аромат полыни дыма вас окутает почистит,
Шепоток чудесный, дивный, тяжесть скинет.

Чай душистый, между делом, дар великого Алтая,
Вы испьете и по телу, его сила, золотая
Разбежится и одарит здравием и процветаньем.
Мёд сибирский, вы вкусите,он наполнен разнотравьем.

Мы попарим вас с душой, отогреем и с заботой
Отведем в купель лесную, с горной чистою водой
 А потом опять в парную и почистим солью тело,
 Вновь прогреем и продолжим дальше дело.

Полотенца подготовим, вас до суха оботрем
 И медком душистым быстро с головы до пят натрём.
Далее, на свежий воздух выйти нужно постоять,
И медовое питание тело будет принимать.

Ну а после, снова в воду, ледяную, с головой
 И нальется тело жизнью, Ээх, и силой молодой!
Это только присказка, а сказка впереди
Узнай ка продолжение, в гости заходи!


Рецензии