Коралл запутался в сети

Не давит боль вульгарный алкоголь,
И не дает безлживостно забыться.
Когда шторм моря задевает борт,
То парус опускают и в трюм лица.
Не мало скал укрытых солью бриза,
Обвернутых песками берегов.
Не мало карт потерянных, зарытых,
Забытых памятью умерших моряков.
Не мало моря, моря по колено,
В сравнении океанической воды.
Штиль мучает матросов-браконьеров,
Малорыбием и градусом жары.
Кальмары вьются мимо якорей,
А люди в масках смерть наводят рыбе.
Затем в каюте делят пескарей,
На суши, на уху и хвостики на гриле.
Не давит боль вульгарный алкоголь,
И не дает безлживостно забыться.
Корабль тиной с гнилью окружен,
А все по-прежнему не поднимают лица.


Рецензии