Влажные кувшинки мая!

Влажные кувшинки мая,
Спрятались в тени в пруду!
И загар cвой принимая,
Лес расцвел весной в цвету!

Трудоголики еноты,
осветили реку  дамбой!
А кроты в туннель проходы,
Перерыли ров блокадой!

А синички невелички,
Строить гнезда приловчились.
А пушистые  лисички,
Новым хитростям учились!

Солнце косы заплетал,
Превращая их в лучи...
Ну а май ручей плескал,
Где источника ключи!

Находясь в прекрасном тоне,
В златогривой пелене...
В ляпоте ,в прекрасном фоне,
В майской бодрой тишине!

                26.05.2017


Рецензии