Беги, беги по гальке...

Беги, беги по гальке!
Ныряй, ныряй с причала!
И брызг для всех не жалко,
Доплыл - и всё сначала:
По берегу, к прибою,
По скользкому настилу,
А следом за тобою
Ныряет в глубь светило...
И вечером, у лампы,
При комарином гуле,
Дремать под голос мамы,
На колченогом стуле.

...Плывут картинки детства,
Как палочки по речке -
Нелепые плавсредства
Смешного человечка...


Рецензии
Очень хорошо.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   31.05.2017 08:54     Заявить о нарушении