Никогда

Мы аж взвывали:"Никогда,
Безвиз для  Украины"
Да только вот одна беда
Она живет и ныне.
И будут ездить как и все
Лишь нас та участь минет.
Кричим нет войск, везде развал
Откуда же все всплыло?
Стрелять там нечем, денег нет
Да там сама отсталость.
И там уж землю продают
Совсем уже засрались,
Не спим с того, не можем есть
В самих то что осталось?
Уж сдали яйца, просят шерсть
Хоть пенсия осталась.
Коль голова пока что есть
Себе под ноги глянуть честь,
Ну хоть  чуть-чуть, всего на треть
Пока мозги остались.
Неужто сложно так узреть
Что самого уж жарят,
А уж сношают не на треть
Все забирая даром.
В чужую жопу лицезреть
И ссать с того аж паром,
Мозгов здесь нету и на треть
Взмывая над пожаром.
В чужом  глазу искать бревно
Спешит сама отсталость,
Богатый в дом к себе спешит
И смотрит, что осталось.


Рецензии