Славление

Земля-матушка Слався, цвети!
Вода-матушка Слався, теки!
Ветер-батюшка Слався, пой!
Огонь-батюшка Слався, небесный и земной!!!

Навь-мудрая очисти, воспитай!
Явь-честная недуги, отражай!
Правь-чистая наполни освети!
Дух РОДичей, поддержка на Пути!


Рецензии