Море света и тени

 
Море света, море тени –
необузданна волна.
Кровь стекает в алом свете –
боль и страх, ты не нужна!

Молния меня пронзает,
Гонит волк меня в глуши.
О тебе не вспоминаю,
Не нужна мне больше ты!

Болью кажется разлука.
Расставание, – лучше смерть.
Ложь ушла, осталась скука.
Мир с тобой, со мною грех…


Рецензии