Развод по Носику

Андрей Малахов в этот раз
Ввел себя и зрителей в экстаз.
Развод он Носика так воспевал,
Всех нас очень удивлял...
Что-то странное творилось –
Благодать над студией кружилась...
Разводящиеся обнимались
И порою целовались...
Теща зятя бывшего благодарила,
Улыбки ему дарила.
Потом РАЗЛУЧНИЦА явилась,
Любовью Носика  лицо светилось...
Обе жены  поцеловались –
Они подругами оказались...
Настолько все фальшивым показалось,
В меня сомнение закралось -
А был ли официальный брак
Или они жили просто так...
*   *   *
Может, потому бывшая ликовала,
Что теперь москвичкою стала...


Рецензии