Со вздохом

Со вздохом я закрою твою дверь.
Ты обрекла меня на муки серых дней.
Любви твоей мне не добиться – знаешь ты,
Но в памяти храню твои черты.

Твой сладкий голос, как отрывок строк,
Звучащий в полутьме, измаянных стихов…
…Солнцем согретый, громом озаренный
Я не пойму себя в тебя влюбленный.


Рецензии