Ждущая

Ждешь все принца своего,
Вот тебе уже и сорок.
А принца нет ни одного
И вдруг пропали все, кто дорог.

И вот пол сотни прожила...
А принца нет, он не пришел.
Хотя ты так его ждала,
К другой походу он ушел..

И ты одна и принца нет.
И нет детей, лишь кот с тобой.
И не услышав "ДА" в ответ,
Ушел твой истинный герой...

И много ж Вас, таких вот, ждущих,
Мечтающих о принце на коне..
Отвергших всех других, к себе зовущих,
А принца то в итоге у вас нет...(с)


Рецензии